У меня и справка есть! (mary_tudor) wrote,
У меня и справка есть!
mary_tudor

Давно ничего не писала ни в одной из соцсетей. Оффлайновая жизнь стала настолько насыщенной, что на интернеты не остается ни сил, ни желания.
Пару месяцев назад сменила работу, если кто не знает. Чувствую себя Геракаклом в соответствующих конюшнях. Хорошо хоть нас, Геракаклов, четверо.
На старости лет решила-таки поучиться. Теперь я магистрант, или как это правильно называется? Буду заочно постигать премудрости форсайта. С неделю назад начала падать в пучину науки, и вынырну оттуда только 31 декабря, причем ненадолго.
Взялась за свой английский - там такое форменное безобразие, что куды бечь - непонятно. А вся литература по учебе на английском, поэтому хошь не хошь, а разбираться надо.
Дома три мужика, два полосатых, один - тенор. Все просят любви, ласки и пожрать. Если с пожрать еще сами справляются, то с остальным - беда-беда, без меня - никак.
Ну и, наконец, мне вздумалось идти танцевать, да не что-нибудь, а балет. Теперь пару раз в неделю бьюсь в агонии у станка, пугаю педагога своим крестцом, пугаюсь собственного отражения в зеркале и пойду завтра покупать разогревочные штаны.

В общем, сами видите: энторнеты в расписание втыкаются редко и ненадолго. Так что не гневайтесь, чукча теперь читатель. Напишите-ка, как у вас дела, например. Или сплетню свежую доложите. А я за сим откланиваюсь точнейшим попаданием в кровать.

Целую, ваша Маша.
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments