Жалобная бяша

+12

Ну что, каких-то жалких 12 часов - и я в Перми.
Полгода не была, даже с хвостиком.
Жди меня, малая Родина!
Йож!

А к нам в выходные...

...приезжали замечательные gleb_zhoga и cubata. Вообще-то они поехали в Питер на концерт нестареющего господина Планта, но завернули и в наш уголок. Здесь их ждали дружелюбные котиксы (Глеб, тебе привет от серого), запеченная с лаймом, чесноком и травами форель на ужин и поздний завтрак, домашний мохито и возможность выспаться. Так что, думаю, они не пожалели )))

А вот, собсно, вышеупомянутые, iog_sottoth и йа. Разумеется, на Красной площади. Понаехали тут! )))

Йож!

(no subject)

С тех пор, как Димка уехал, каждое утро Марс приходит, плюхается ко мне на грудь и начинает яростно мурлыкать. Сначала я думала, что это он есть просит, но выяснилось, что нет: просто скучает.

Сегодня я дрыхла долго, на мурлычущую тушку внимания не обращала, и бедный кот отчаялся. Подполз к лицу и, жалобно мякнув, куснул меня за губу. Пришлось проснуться, выслушать поток возмущения и в прямом смысле загладить свою вину )))
Жалобная бяша

(no subject)

Час назад Димка с братом уехали на вокзал. Уже десять минут, как они плавно удаляются от Москвы, приближаясь к Перми под мерное поездное "тутум-тутумммм, тутум-тутумммм".

Я осталась дома, сижу и скучаю. Радует, что есть кому скрасить мое одиночество: Пуша спит под монитором, а Марс - у меня на коленях.

Впереди у меня десять дней свободы, и надо их потратить с пользой. Пошла строить грандиозные планы )))
Йож!

(no subject)

Вместе с кондиционером к нам в дом пришли долгожданная прохлада, крепкий сон, хорошее настроение и висящие на шторах коты.

Да, котиксы радуются кондёру едва ли не больше нашего. С приходом лета они бОльшую часть дня проводили в позе "кверху пузом", слегка оживали только к ночи. А сейчас заправски бесятся, как в старые добрые времена :) Вернулись кошачьи бега с запрыгом на вертикальные поверхности, игры в "царя горы" на спинке кресла, яростные братские драки и покатушки на шторах.

А еще снова начались ночные и утренние обнимашки. Вот сегодня, например, Пушка прилег мне под мышку, а Марс взгромоздился на грудь и начал оглушительно мурлыкать. Понедельник задался. Спасибо, Панасоник!
Жалобная бяша

Кондиционерное

Друзья, спасите!
В Москве опять жара, а у нас нет кондиционера :( В магазинах они пока есть, но какой выбрать - вот в чем вопрос?
Есть ли среди вас те, кто хоть что-то понимает в кондеях?..
Хелп!!!
Смайл!

(no subject)

Мастер-класс от Вести.ru, как в одном предложении сделать две грубых грамматических ошибки:

До 6 ноября прошлого года Новиков курировал в правительстве Москвы контроль за выполнением поручений Юрия Лужкова.

Нашла здесь: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6216732/?frommail=1
Смайл!

Мы не одиноки!

Коллега пишет:

Самара рулит
Любитель "блатной музыки" в городе Чапаевске Самарской области ударом ножа проучил водителя такси за нежелание включать радио "Шансон".

Кто там любит хаять Пермь и говорить, что ЭТО ТОЛЬКО У НАС так плохо, а везде прям шоколад?